tidak ada gerakan janin & detak jantung janin tidak ada

pagi ke puskesmas , dan bidan cek memakai dopler (alat bantu dengar detak janin )entahlah apa itu alat namanya apa . dan pas di cek twrnyata djj gak ada . adahal dari minggu kemaren baik baik saja . saya hamil sudah memasuki 37 mg , kontrol puskesmas padahal 2 minggu sekali .. dan akhirnya saya di rujuk ke rs aisyiyah purworejo .. dari puskesmas jam 9 saya bersama suami langsung ke rs ,poli kandungan guna untuk usg apkah janin normal/ tidak . dan ternyata di suruh kembali lagi nanti jam 3 . perjalanan lumayan jauh padahal . . Bismillah Allah Yang Maha Mengetahui segla sesuatunya . semoga hasil usg janin nya baik2 saja .

31 Tanggapan

Semoga secepatnya d ksih gantinya ya bun,aamiin.yg sabar ya bunda

tunggu di rsnya aja jgn kmna² biar ga bolak balik semoga gpp ya

Innalillahi wainnailaihi rajiun. Yang sabar yah bunda 😭

Semangat Bunda.. Semoga Bunda dan debay sehat dan selamat

Innalilahi wa innailaihi rojiun... Yang sabar ya bunda

Yang sabar bunda.... Smg semua berjalan lancar....

Semoga baik-baik aja ya bun calon adeknya. Aamiin

Aamiin.. Semoga si baik-baik saja bun..

Semoga baik2 saja bun,sehat semua🙏

Smoga dede.y baik" sja ..amin😇