Minta Doa Bun

Pagi ini keluar flek coklat sedikit.. dan udh ngerasain kontraksi 5 mnt sekali.. sakit punggung.. uk 38w6d.. minta keikhlasan doa dari bunda2 TAP semoga hari ini persalinan saya dilancarkan dan dimudahkan.. semoga bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta segera diberi secepatnya dan diberi kelancaran jg.. amiin yra..

20 Tanggapan

semoga di beri kelancaran ya mom.. sehat baby dan mommy.nyaa.. semoga aku jg segera dapet gelombang cinta.. uk 38w4d tp dari semalem cuma kenceng² sm nyeriii aja belum ngeflek...

3y ago

ga terlalu sesak sih bund kalo sekarang

Semoga lancar bund aamiin.. Mohon doanya juga ya bund, saya juga udah sakit pinggang, perut kenceng cuma kontraksi blm intens.. Uk 38w2d 🙏

aamiin ya rabbal'alamin 🤲😊 semoga lancar bunda persalinan nya

aminn bun. jalan jalan nya harus rajin yahh. minimal 30menit

Smg diberi kelancaran dan lahir sehat2 semua ya, aamiin

semoga lancar Bun persalinannya sehat baby & bundanya

amin bun...sy jg lg mnunggu nih 38week2d

amin semangat Bunda semoga dilancarkan

Aamiin bun smoga lancar sehat keduanya

amin, semoga lancar persalinan nya