Masalah obat

Pagi hari kaget ngeliat cd ada keluar darah segar gitu, langsung tak seberapa lama aku dan suami pergi ke rs buat cek, aku cerita panjang lebar ih si dokter ny kaya pendiam gitu aku dikasih obat penguat dan obat buat berhenti in darahnya sayang ny aku lupa nanya ini obat yg berhenti in darah ny diminum smpai habis atau klo udah gak pendarahan gak usah diminum lagi, menurut bunda2 berhenti minum atau trus dimnum sampai habis ya obat pendarahannya itu #seriusnanya #jangandibully

3 Tanggapan

jgn ngikut menurut kita bund hehe kita kan bukan dokter yg meriksa bunda, tergantung arahan dokternya kmrn gmn. saya jg dulu ada minum obat penguat tp kondisinya kan pasti beda dengan kondisi bunda jd gabisa disamakan. coba balik aja lg bund untuk nanya, minimal ke bagian farmasinya atau ke suster nya siapa tau bisa dibantu tanyain ke dokternya nnti

gak bisa bilang sih bund hrus berhenti atau lanjutkn takut salah juga

Coba konsultasi online via halodoc atau alodokter