seputar kandungan

Pagi dok, saya mau bertanya. Saya sedang hamil 11 minggu, dan melakukan hubungan sama suami saya, tpi suami saya ejakulasi nya di dalam, sama guncangn2an nya sangat keras, apa gpp dok?, saya khawatir

1 Tanggapan

Gg boleh hubungan dlu sbsnrnya bund. Minimal 2 minggu sekali.. N gg boleh terlalu lama n terlalu cepet guncangannya.. Karna bisa membuat Bakal janinnya lepas dr rahim n pendarahan..

4y ago

Bisa diskusikan dengan suami agar pelan2 bunda. Sperma yg dikeluarkan di dlm biasanya membuat rahim kontraksi. Kl tdk ada masalah apa2, tdk apa2 di dlm. Tpi pelan2, disesuaikan agar bunda nyaman. Krn tubuh bunda menopang 2 individu loh.