Trimester ke 2

Pagi buund....saya hamil 16w 5day kehamilan pertama...biasanya sudah merasakan gerakan janin belum ya ?? Terimakasih yg sudah bantu jawab🙏

13 Tanggapan

saya hamil prtma udah 18w terasa dikit ky kedutan ndut ndut gitu bun🤗☺ wktu 16w jg dah trasa tp cmn dkit krna baby nya kn msih kecil😇semngt bun 🤗

Untuk kehamilan pertama biasanya baru kerasa gerakan janin uk 20w bun. Tapi kalo yg perutnya peka bisa saja uk 16w udh ngerasa kedutan

saya 16w uda,tp kalo buat telentang aja kedutan ringan. makin tambah besar makin kenceng nanti kedutannya abis itu nendang2

Aku 16w masih kedutan² ringan bun, itupun jarang² . terus kadang suka kerasa kram dibagian bawah perut

untuk kehamilan pertama biasanya agak lambat terasa gerakannya, ditunggu aja bun, paling gak lama lagi

Tiap ibu beda2 bu , saya baru kerasa kedutan waktu 20w . Sekarang 24w lagi aktif2nya😅😅

16w sy kerasa cuma kedutan dikit Bun, jarang pula.. sekarang 19w udah kerasa dan makin sering..

16w aku sdh bund tp trgntg tebal kulit msing2 bumil ya bund klo kulitnya tpis lbh cpt kerasa

18 week ke atas insya Allah udah kerasa bun, tapi tiap orang beda" sih bun

aku 16w 2d sudah bun . kedutana gitu apalagi kalo posisi telentang. gemeees🥰

3y ago

sama aku juga mulai merasa gerakan janin 16 week,sekarang udah 20week udah aktif 😍😍