Hpl 25 april skrg sudah berapa week

Pagi bundd mau tanya nihh hpl 25 april udah brp week skrg?? Soalnya hitungan bidan, dokter, sama hitungan lewat aplikasi beda beda jdii bingungg🤧

10 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu , klo hitungan aku sendiri bsk baru mau 34w , tapi klo itungan dokter/bidan 36w , beda 2mimgguan

1y ago

iyaaa kadangg jdii bingung kalo ada yg tanya brp minggu soalnya beda beda hitungan nya

20 april skrg pas 34w bun, sedikit lambat krn siklus mens gak teratur

Saya juga hpl 25 April sekarang masuk 33minggu 2hari

hpl 25 april skrg 33 week 2 hari bun...

1y ago

okeee makasiihh bundd hehe, sehatt² yaaa

hpl 29 april udah 32 minggu 5 hari bun

1y ago

sama dong bund aku juga hpl 29 april nihh🤗🥰

hpl 24 april skrg dah 33 weeks 3 hari bund

hpl 23 april slrg udh pas 33 weeks

1y ago

Aku 19apr, 34w bund di app ini

hpl 24 april 33W😊

aku hpl 22 April 33w5d bund

1y ago

beda 3 hari yaa heheh, sehat sehat yaaa

hpl 24 april 33w4d

1y ago

beda sehari ya bun hehe sehat sehat ya