kontraksi terus menerus

Assalamualaikum bunda2... malam tdi sya kluar cairan basah tpi itu bukan kencing,gada baunya bunda, stelah pagi tdi jam 9nan sya BAB stelah sya cebok sya ngrasa ada lendir2 gitu sya trik mau liat gk nempel ditngan krna licin akhirnya sya pake CD sya buat ngelap dn lendirnya itu bening dn ada bercak darah sdkit,tkut keburu mo lahiran sya lngsung mndi brsih2 biar nnti ke puskes gk kucel yah,stelah itu sya kncing lgi ada kluar lendir tpi itu tdak bisa di diambil pke tngan sya lap lgi pke Cd dn lendirnya itu tidak bening mlah jdi wrna kecoklatan. Prtanyaan sya u bunda2 yg brpengalaman stelah lendir darah kluar brpa lma lgi kira2 ktubanya pecah.? Dan sya sering2 kontraksi lmanya itu skitar 20detik hbis itu hilang bbrap menit lgi muncul kontraksinya. Jdi bunda2 brpa jam lgi yah sya akn alami pembukaan.?

1 Tanggapan

Segera ke bidan atau dokter bund biar di cek udh pembukaan brp

5y ago

iyaahh mkasih yah bund ats saranya