Positif hbsag disaat pandemi

Pagi bunda " semuanya, jadi gini bun. Saya kan hbsag positif, dan peraturan sekarang jika akan bersalin, entah itu normal atau sc wajib melakukan swab atau rapid, sedangkan jika rapid pasti hasil ny akan positifkan karna ditubuh kita pasti sudah ada virus dari hbsag, saya udah msuk 36week saya takutnya dikira terpapar covid, kira" disini ada gk bunda " yang baru lahiran dengan keadaan hbsag positif.. apakah dirapid hasilny positif!? Mohon dijawab y bun.. untuk bunda" yang punya pengalaman dan pengetahuan tentang ini. Mksih

1 Tanggapan

ngak kok bun, aku hbsag positif tpi kemarin di rapid hasilnya negatif...