plasenta di bawah

Pagi bunda semua nya.saya lagi ngerasa down.3x usg posisi plasenta masih di bawah.UK 27w.saya tidak ada flek.apa bunda2 sekalian disini ada yang mengalami seperti saya ? kira2 masih bisa pindah ke atas tidak ya dengan UK yang sudah akan menginjak 7bulan ? sebenernya ketika posisi plasenta di bawah masih ada kemungkinan untuk persalinan normal tidak ? Makasih yang mau bantu jawab.

1 Tanggapan

kakak ipar saya dulu dr awal hamil di usg dibilang plasentanya dibawah bund, tp pas usia 7 bln ke atas plasentanya bergeser gak menutupi jalan lahir.

5y ago

mudah2 an bulan depan pas usg lagi ada keajaiban untuk saya ya mba. anak pertama dulu usg juga pas UK 7bulan dan alhamdulilah pertama kali usg di katakan semua nya normal.nah ini yang ke 2 udah beberapa kali usg tapi malah seperti ini.saya jadi kepikiran dan sangat down sekali.makasih ya mba udah respon pertanyaan saya.