Susah bab di trimstr pertama

Pagi bunda semua, Mau tanya dong Bun,ada gk yah yg sperti saya Jarang bab,usia kandungan jln 3 bulan dan msh mengalami morning sickness.kadang bab seminggu cm sekali itupun bab saya keras sprt kotoran kambing.pdhl saya konsumsi buah setiap hari.udh pernah coba pakai mixcrolak tp hasilnya SM aja.sering banget pun pengen bab tp gk bisa😭menurut bunda yg berpengalaman gmn

1 Tanggapan

wsjar bunda. perbanyak serat sama banyakin minum air putihnya bun