sakit tulang rusuk sebelah kanan,bagian bawah payudara

pagi bunda,saya mau nanya sakit tulang rusuk sebelah kanan bagian bawah payudara saat hamil,usia kandungan sudah 27minggu itu wajar tidak ya? sakit sekali sampai saya sulit untuk tidur,berdiri,duduk, jongkok,& menjalankan aktivitas seperti biasa nya terimakasih bund

1 Tanggapan

kata dokter wajar bun, karna sedang terjadi peregangan. lakukan semuanya perlahan saja, jangan terburu² biar tidak terlalu terasa. sering usap². klo aku sering olesin fresh care