sakit di bagian tulang rusuk bawah nya payudara sebelah kiri

bunda2 saya kan hamil 7 bulan kenapa ya tulang rusuk bawah payudara sebelah kiri sakit tapi kerasanya pas miring kiri bun jadi kalau rebahan atau tidur miring ke kiri kelamaan tuh sakit bun bawah payudara aku.#seriusnanya #seriusnanya

6 Tanggapan

sma bun, d bawah payudara yg kiri, dlu sy ngerasain wktu hamil pas usia 6bln - masuk 9bln, udh blg keluhan pas konsul dokterny blg makan ny yg gk bagus, tp feelingku kyk ad sesuatu krn rasanya kyk ad sesuatu yg nempel tp d tarik paksa dan rasany perih bgt, bnr aja pas usia 36w sy d nyatakan pengapuran plasenta grade 3 jd harus SC d usia 37w, tp gak semua keluhan sama ya bun

saya dulu pas hamil tua juga ngerasain gitu, kufikir itu krna mungkin posisi janinnya lagi ngenceng gitu. tp ternyata smpek setelah lahiran aku ttep ngerasain nyeri kayak memar, pdhal gk memar. d pegang kyak agak nyeri. tp tiap ketemu dokter mesti lupa nanyain

sama bun q jg klo mlm GA bs tdr siang ga bsa tdr miring kiri atau kanan sakit di tulang rusuk sebelah kanan telentang engap haduuh

sama saya juga gitu sering sakit. tapi saya yang sebelah kanan bun bahkan ga ngapa2in pun suka sakit ..

1y ago

sama bun. aku malah pas habis lahiran sakitnya. pas masih hamil gak sakit bun. aku kemaren tgl 14 Desember lahiran bun sc. nah abis tuh udah 4 harian gt baru kerasa sakitnya di bawah payu dara kanan bun

klau sakit tlng rusak berarti kakinya debayi udh ke atas sakit karna di tendang bun

sama bun