was was

Pagi bunda, saya hamil uk 37w 2d. Normal ngk sih (maaf) pup saya encer dan sering banget bolak balik ke wc, saya takut klu lagi persalinan malah kebablasan ikut keluar. Kira2 harus makan apa ya biar normal lagi, was was bgt takut kejadian?. Yang pernah ngalamin minta sarannya dong???

1 Tanggapan

Wajar bun melahirkan d sertai pup jg. Lagian kalo uda ngerasain kontraksi bunda gak akan mkir malu ato apapun itu. Uda mah konsen ma sakit n atur pernapasan aja.