skid perut dikiri bawah

Pagi bunda...mau tnya aku ud 3hri Sring skid disblah kiri bwah perut. Kandugan q 21mggu. Klw mau kncing t hrz dithan dlu prut ny sm klw hbis kncing jg kyk gtu. Trz td pgi hbis mndi kyk ad kluar lendir2 gtu bun kyk kputihan bysa2 blm prnh bun...aku tkud bun khwtit sm kndugan q...tlog bntu ad yg sm kyk aku gk bun?????

4 Tanggapan

Hamil 20 w keatas memang sudah mulai muncul keputihan dan itu hormonal. Asal ga berbau dan gatal gak masalah. Kalo sakit perut sebelah kiri bawah, saran sih cek ke dokter aja. Biar di USG

5y ago

Gtu ya bun...sya khwtir bget bru hmil ank prtma. Kluar lendir2 ny kyk kita pipis sdkit2 bun tp kluar trz. Mau UsG tp nuggu prut agak mndigan dlu.