takut, sangat cemas

Pagi bunda", mau tanya dong, ada yang pernah baik" saja, dan janin lahir dgn selamat setelah mengalami pendarahan??? Bantu jawab bunda, Saya pendarahan 2 hari, alhamdulillah skrng sudah kering, cuma krna hpht saya 5 agus saya ke 2 dokterpun hasilnya sama di suruh balik 2 minggu lagi, Pendarahan itu akibat apa bunda? Apa pendarahan selalu berakhir dgn keguguran? Atau bayi tidak berkembang yg akhirnya harus di kuret??

2 Tanggapan

Pagii jg bunda...kehamilan ank pertama dan kedua saya,,saya alami pendarahan tp alhamdulillah...kedua ank sya lhir selamat ,sempurna dan cerdas.

5y ago

Oh iya maaf baru blz

Ehhh blm ke bidan yaa?? Cba za lgsg di periksa...itu bhy klw uda gumpalan gt