Mitos atau Fakta

Pagi bunda, mau nanya nih mitos atau fakta sih kalau anak suka minta gendong terus katanya udah bau tangan... Baby ku usia 3 bln suka gendongan terus nih bund, kalau tidur sambil digendong bisa lama tapi kalau ditaruh bentar" kebangun.

32 Tanggapan

Namanya bayi minta gendong ya wajar bund... Baby kl ama ayahnya suka di gndong kl ama aku di kasur trus... Caoek euy gndong² mulu

Wajar lah bun. Namanya juga masi kecil. Pasti minta gendong. Ntar kalo udh gede pasti malu yg mw minta gendong 😅

5y ago

Ngga pasti juga tuh bun. Aku jarang banget gendong sampe anak umur 2tahun lebih bisa dihitung 😝

Gak ada istilah bau tangan bun, baby suka digendong karna emang nyaman menurut dia, hangat juga

Mitos bun, nanti juga dedenya mau ditaruh, malah kita yg kangen, jd nikmati aja bun

Mitos deh kayaknya, mungkin ada fasenya si baby manja pingin gendong² terus

Hihi.. kalo bayi 3 bulan udah bisa jalan sendiri baru bingung Bun ,😂😂

Mitos bunsay hihi Baby ku kemarin gituu Lambat laun nggak kok

Mitos tapi emang kejadian jadi bngung ya he

Ini Bun

Mitosss