Imunisasi terlambat

Pagi bunda.. Makasih untuk saran'y yg kmaren.. Kali ini mau tanya lagi. Saat ini baby aku usia 8 hari. Trus kan harus suntik imunisasi klo sdh 7 hari ya. Aku td ke puskesmas, tp petugas puskesmas'y info mereka tdk menerima imunisasi, harus ke posyandu. Sdangkan posyandu kan masih awal bulan depan. Saya nanya ke petugas puskesmas, klo nunggu posyandu, imunisasi kelewat, apa gpp? Tp petugas gak jawab. Selain imunisasi ke dokter, misal saya milih nunggu posyandu apa gpp ya imunisasi, tp baby nya udh lebih dari seminggu? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

9 Tanggapan

imunisasi apa mba

2y ago

coba bunda @oldion arvin kuhu ke bidan aj dan bawa buku pinknya.. nanti di sna bisa di tanyakan..