kehamilan

pagi bunda... kalau dalam sebulan ini haid 2 kali normal ga ya bun? awal bulan ini sy sudah haid selama seminggu, dan seminggu setelah haid sy haid lg bun sampai skrg. bantu jawab bun????

1 Tanggapan

Jarak normalnya minimal 14 hari bund dari haid terakhir. Seinget saya gitu, diluar itu brarti bukan darah haid. Langsung ke dokter kandungan aja bund usg antisipasi sejak dini kalo ada apa2 karna kemungkinan buruk ada miom atau apa kan kalo bisa ditangani sejak dini cepet sembuhnya. tp jangan kawatir, saya dulu juga pernah gitu tp di usg ternyata bersih.. brarti kesimpulannya karna stress yg mempengaruhi hormon. Jd usg aja bund semoga gaada apa2