mitos or fakta

Pagi bunda cantik...mau tnya menurut bunda mitos atau fakta kta orang tua jadul klo bumil mau kluar mlm itu rmbut hrus d.gerai walau pun pke krudung ,ktanya pamali...lah rambut saya pnjang risih bgt klo hrus d gerai...tp ortu suka ngomel...??

30 Tanggapan

Gerah bund klo gak di iket apalagi panjang 😅dan pake hijab risi aja klo gak diiket

Sama .Mertua juga gitu .Kalo keluar malam rambut suruh gerai meskipun pake krudung.

Kayakny mitos sih bun, kalo digerai kan sumuk yaa 😅 walaupun malem ttp gerah

Aku kemana2 bismillah aja bun, gak nurut kalo di suruh pake ini itu 😂

Rambut ku kalo kemana² selalu aku kuncir Bun soalnya gerah banget

Klo mau kluar rmh itu bca bismillah Jgn bpikiran negatif

lahh aku dsni malah di omelin bun klo rambut ku di gerai

Kok saya br tw ya,hohooo,apa hubungannya coba?

Dlu q pergi2 tak iket aja bund..mitos itu

Kalo di saya mah seharusnya di ikat bun