Uk beda dgn hasil usg 4d

Pagi bunda"cantiik...aku pgn sharing donk uk aku diapk baru 37w4d v hasil usg 4d 39w1d mana yg harus kita ikutin...cemas bgt krn kehamilan aku yg sblum'y ada masalah sampe kelebihan minggu dan buat debay aku ga ketolong. Pliiss bunda minta masukan'y yaa.

1 Tanggapan

Kalau UK usg itu berdasarkan berat badan janin Bun Berarti dede nya berat nya sudah seusia 39w Yg lebih akurat emg ikutin HPHT Bun asal HPHT nya tepat

5y ago

Iya Bun ikutin HPL HPHT aja