usg 4d

da yg udh usg 4d baikny kl pgn usg 4d uk brp?

22 Tanggapan

Sebaiknya di usia 24-30week. Karna saat itu lebih jelas terlihat full body. Tapi org memilih di usia 30 week keatas dgn alasan lebih jelas wajah di jabang baby lebih mirip sapa. Padahal di usia 30 week ke atas hanya bisa terlihat misal muka saja, kaki saja atao bagian apa yg pas terlihat di USG.

Kemarin saya baru usg 4D di uk 28w, alhamdulillah jelas semua & dijelasin sm dokternya satu per satu dari lingkar kepala, hidung, bibir, telinga, badan bagian belakang, tangan, kaki, jk bayi, dll.

4y ago

berapa bun usg 4D??

7bln bun biar jelas liat debay'y...itupun klo bunda beruntung 😂😂soal'y klo posisi debay ga pas,percuma bun ga bs liat muka debay'y..klo dokter sy biasa'y d lihat pake usg 3d dl klo posisi bgs br pake 4d

Saya kemaren pas 24w usg, maunya yg 4D tapi mungkin karna antrian terakhir dan jam praktek dokternya mau selesai. Jadi cuma usg 2D buat liat posisi sama JK baby nya.. Dokternya buru buru

aku kemarin pengen 4D Bun .. tapi kata dokter tidak bisa 4D 🤦🏻‍♀️ . knp yaa .. dianjurkan buat USG fetomaternal , padahal kan mahal .. usia masih 29 week

3y ago

bukan maksud nge Up .. tapi nanya sapa tau ada yang mo jawab

kmren kta dokterku 20-24w, karena makin lama janin makin besar jadi ruang didalam sempit dan kemungkinan susah liat wajah janinnya .

Saya rutin usg tiap bulan krn dianjurkan. Kalau usg saya dapat yg 4d, dapat yg 2d juga

1y ago

ini berapa week bun?

ini aku kemarin usia 15w. tp gbsa cetak krn tinta print nya gaada katanya lg kosong

24-27 w bun masih terlihat jelas karena janin belum terlalu besar

Aku bulan depan 7 bulan rencana mau isg 4d tapi masih cari" karna disini ssh cari yg 4D