Payudara nyeri

Pagi bunda bunda Saya mau tanya, Alhamdulillah saya sudah melahirkan pas hpl kemarin tapi qadarullah Dede nya sudah meninggal 😌 mohon do'anya ya bunda semua semoga saya dan suami diberikan keikhlasan dan ketabahan serta semoga segera diberikan kepercayaan lagi aamiin ☺️ Saya mau tanya nih bunda, karena saya tidak menyusui jadi agar payudara tidak nyeri sebaiknya diapakan ya Bun, katanya kalo dikeluarkan malah jadi merangsang banyak yah, tapi kalo tidak dikeluarkan nyerinya lumayan ☺️ baiknya gimana ya bunda, apakah kalo tidak dikeluarkan bisa segera sembuh dan berhenti asi nya?? Share pengalaman nya ya bunda, terutama yang mempunyai cerita seperti saya 🙏 terimakasih sebelumnya untuk yang sudah mau sharing ☺️

4 Tanggapan

innalillahi wainnailaihi roji'un.. turut berduka ya bu.. Semoga digantikan dengan yg lbh baik lagi.. kalau boleh tau kasus baby nya kenapa bu? untuk pd nya bisa di kompres bu, pakai air hangat.. minum obat pereda nyeri..

di kompres hangat dan dingin gantian bu, boleh minum pereda nyeri jg kok sperti parasetamol. kalo terasa penuh d keluarin sedikit aja (biar asal ga penuh aja) tp jgn sampe kosong bu

sharing ya bunda ☺️

bantu jawab bunda