Bb Bayi 5 Bulan

Bun anak saya umur 5 bulan 24 hari BB nya 6,6 kg Lahir prematur BBL 2,1 kg Kira2 normal ga ya bun? Atau terlalu kurus? Kalo anak prematur rata2 umur segitu bb nya brp ya bun?

Bb Bayi 5 Bulan
21 Tanggapan

coba donlot aplikasi primaku Bund. tinggal masukin BB+TB tiap bulan entar bakal keluar grafik sama keterangan tren grafiknya. Gizi baik, kelebihan gizi, normal atau buruk.

Bayiku bblr jg bun 2,4kg pas usia 5,5bln bb 6,6kg jg. Dikms masih digaris hijau. Jadi kemungkinan besar bayi bunda normal ya bb segitu

normal ko bun, anak premie ada umur koreksi nya, jadi umur koreksi anak bunda 4bulan nan.. gapapa bunda jangan patah semangat ya

kayaknya masih digrafik hijau kms kok bunda, anakku jg prematur kemaren pas umur 5bulan 6hari bbnya 6,1 & masih aman kata bidan.

Gak papa bun.. Anak saya 6.8 pas kmrin umur 5 bulan 19 hari.. Tpi bb pas lahir 2.8

Anakku juga umur 5 bulan 3 hari bb 6,2kg berat lahir 2,6.. Kira" normal nggk ya

normal bun,, anak sy sekrg jg 5 bln BB ny Bru 5.5 kg,lhir prematur BB 1.5 kg

anak saya bb lahir 2.5 skrg umur 3 bulan bb nya 6kg kira" normal atau kebesaran bun

3y ago

Normal sih bun

anak saya pas umur 2 bln BB nya 4,953 lahir nya BBLR 2,4 kg

in syaa alloh. normal bunda. sama dwngan anak saya. bblr 2.1 kg jga.

3y ago

waktu itu nimbang usianya 4 bulan lebih. blm ckup 5 bulan. bb ny 5.5 .. sesuai kms.