hay bunda

Pagi bunda bunda.. Mau tanya nih bun Baby ku hari ini umur 25 hari Udah dari beberapa hari yang lalu baby ku gak tak pake in gurita setelah dikasih tau bidan katanya gak boleh.. Kalo bunda bunda gimana ?

8 Tanggapan

Saya tau kabar gurita itu mom. Tapi sya ttp pakaikan dgn catatan tidak di ketatin. Anak saya pakai gurita hanya 1 bulan mom. Krna sudah kekecilan. Jadi sering melorot ke atas perut kalo baby bergerak. Jadi saya hentikan pemakaian.

Sebagai ganti gurita bunda bunda pake apa ya? Apa.langsung kaos dalem gitu kemudian baju bun?? Mohon bantuan jawaban ya bun.. Karna aku ibu baru 🀭🀭

5y ago

Sama bun. Rasanya masih wajar. 😊

Emng gurita sudah tidak di sarankan lg bun, tp kalo anak saya tetep di pakein gurita sampai umur sebulan, tp ikatannya gak terlalu kencang bun

5y ago

Yupz sma bun ikatny aja dikendorin

Kalo saya tetep pakai gurita bu, tapi ngikat nya enggak kencang2, Kalo gak pakek gurita kayak takut mau gendong nya 😁

iyaa emg gk blh klo lama2 bund.. sy aja cm bbrp hr wkt itu, tp mertua smpet ngeyel ktny nanti bkin perut besar

Iya emang g boleh bun.. anakku jg g pake.. dulu pake cuma sebentar aja..

Memang ga boleh bunda aku cuman seminggu udh itu lepas bedong gurita

Sudah tidak boleh digunakan Moms.