Harga microgest

Pagi bunda bunda . Mau tanya dong harga microgest didaerah kalian brp ya? Apa sama aja? Di aku tebet harganya 480.000 untuk 15tablet bun . Apa memang segitu harganya ya? Microgest yg 200mg bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

emang sekitar segitu bund harganya, waktu awal hamil aku diresepin microgest yg 200mg oleh dokter kandungan.. saat itu langsung nebus di RS daerah jaksel harganya 490k untuk 15 tablet.. diminumnya 2 hari sekali, tp klo perut terasa keram boleh diminum sehari sekali. waktu itu sih dianjurkannya kaya gitu.. sehat2 yaa bund untuk kandungan dan bundanya..

memang segitu harganya Bun, Gausah kaget semoga selalu ada Rizki pertama USG sy di resepin microgest obat dan USG nya 1.175000, sempet kaget awalnya terus browsing internet memang harga obat itu mahal

2y ago

wkwkk persis banget sama aku dulu bun.. aku jg shock pas baru tau positif langsung ke dokter di rs, saat itu pertama kali periksa kehamilan dan usg 4d.. awalnya seneng pas tau positif hamil eh pas ke kasir shock lihat tagihannya hehe Masyaa Allah.. pas waktu itu kebetulan dianter bosnya suami periksanya jd yg bayarin beliau tp saya jd sungkan bun 🙈 Alhamdulillah selama ini ada aja rizki datang yg tak terduga dari Allah melalui orang² baik disekitar..

Sy beli 200mg di tokped 407rb per box tahun lalu bun. Tp pas hamil ke 2 diresepinnya yg 100mg. Skrg masih sisa 9 butir ed april 2023. Jika ada yang mau, aku kasih aja silahkan. Sy domisili di tangerang

bun aku kemarin beli microgest di apotik ada lebihan 1 kotak gitu..disini ada yang mau gak aku kasih aja.cukup bunda bayar ongkir le tempat bunda🤗

1y ago

bun masih ada gak ya ?

kemaren aq ke dokter juga diresepin microgest 100mg hrganya 190.000 ,, padahal aq gk ada keluhan flek. tp emang punya riwayat keguguran sama solusio plasenta

2y ago

iya bun aku juga ada riwayat keguguran selama 3 bln rutin minum microgest

saya dulu di resepin itu stiap nebus habis sktr 500an smaa obat tablet tambah darah, kemgknan besar hargnya memang sktr 350an

saya ada sisa microgest 200mg 12 butir, dijual harga 25rb saja perbutir, wajib resep dokter yaa, diutamakan cod bekasi bawa resepnya

1y ago

bun masih ada gak ya

kalo diaku 250 satu set isinya 15 tablet itu harga d apotik dibandung bun kalo aku beli d dr kandungan skitar 300 rbuan

2y ago

bandung bun cimahi

kisaran segitu emang, klo mau murah coba di apotik ajiwaras, kemaren aku beli di situ lebih murah 2rb dr pd k24.

Suami baru beli kemarin satu kotak isi 15 tablet harganya 403.000, daerah palembang.

2y ago

oh gtu ya Bun syukurlah kalau ngak perlu resep.. nanti mau coba Bun nyuruh suami jga hehe 🥰