Harga microgest

Pagi bunda bunda . Mau tanya dong harga microgest didaerah kalian brp ya? Apa sama aja? Di aku tebet harganya 480.000 untuk 15tablet bun . Apa memang segitu harganya ya? Microgest yg 200mg bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

microgest emg mahal bun, dia perkapsulnya bisa 30.000 , aku waktu anak pertama minum yg 400mg

pnya saya duphaston bund. lebih mahal lagi bisa Sampek 600.. kdg 1.3 udah sama ugs semua

klo aku yg 100mg harganya 250 dan msih ada smpe skrng ga , Bru di minum 4 kali

dlu di rs sya d ksih 10 tblet sama obat kram 10 tblet smua nya 300rb bun

Kayanya tergantung yg berapa mg deh. Saya dulu 200mg juga 400an

kmaren saya beli yg 100 mg , 224 rb bund yg isi 15 tablet ..

klu didaerah q microgest 100mg 15rb perbiji

2y ago

bisa bun,,biasanya q beli resep dari dokter diapotik luar,,lebih murah beli diapotik sendiri drpd diapotik rs

harga di kemasannya sih 450rbuan bun, tp kalo di apotek beda"

daerah ku 30 rb 1 butir microgest 200 jd 1t butir 450 rb

saya beli di tokped bunn microgest 200 mg sekitar 300k