ribet kalo mau mandi

Pagi bunda bunda..hayo siapa nih yg lagi hamil paling males mandi..??aku males banget mandi..ribet sama dingin nya..prosesnya..tapi kalo g mandi suamik protes muluk katanya njemburis??yaeyalah pak..istrimu ini ketika tau hamil..rela lepasin skin care dsb..apalagi karna pengaruh hormon yg bkin bruntusan..boro" bedakan..sisir narok dimana aja kaga tau??

1 Tanggapan

Klo sy pas hamil malah makin rajin mandi 😄 kdg jam 5 pagi udh mandi

4y ago

😅😂