shering

pagi bunda bunda,Bun saya mau tanya saya mens tidak teratur,tapi bulan ini saya belum haid Sampek hari ini,kemaren tes tapi hasilnya masih negatif,tes yg baik untuk mens tidak teratur berapa hari setelah telat haid ya bunda,untuk tanda2 saya hanya pusing kelelahan,sempat kram saya kira mau mens ternyata tidak keluar,payudara msh seperti biasa cuma nyeri diujung susu,apa bunda ada yg pernah mengalami seperti saya

11 Tanggapan

Bun saya pun sama dr gadis mens tidak teratur dan sempat guguran, memang sangat membingungkan jika TDK teratur tp saya pernah disarankan pas keguguran kmrn Mei untuk minum pil KB utk menormalkan siklus haidku, aku ikuti mski cm seminggu makan pas haid.. Alhamdulillah dr Juni sampai skrg haid ku teratur.. dicoba aja Bun jangan ragu itu saran dr bidan loh

Aku jg sama bund, haidnya ga trtur, bahkan kdg bisa 2 bulan sekali,, tp pas ada tanda-tanda walaupun belum telat aku udah lgsung TP,,, awlnya masih negatif, seminggu kmdian kucoba lgi positif, 3 hari kemudian pun pas di cek lagi positif... sampai habis 6 TP dengan 5 positif 1 negatif... ak br prcaya langsung ke dokter, ternyata udh 4 minggu...

5y ago

Aaminn,,, Aamiin yaa allah... semoga yaa bund... semangatt teruss bund...

saya sebelom hamil yg skrg 4 bulan ga haid bun setiap ditespek hasil negativ trus, alhamdulillah pas bulan ke-4 usg ke dokter rahin masih kosong trus dikasih obat utk pelancar haid tp kata dokter sebelom minum obat baiknya tespek dlu, barakallah hasilnya positif bun, dan ternyat sudah hamil 4 minggu....

Utk haid tidak teratur TDK bisa ditentukan saya jg mengalami yg sama bbrapa bulan telat haid, perut membesar tp yg ada hanya gangguan pencernaan, tp saat pasrah n diduga sakit maag ternyata aku positif itu pun setelah 3 taun menikah ternyata aku positif hamil 2 bln LBH seminggu

Temanku haid teratur tp telat seminggu masih negatif, giliran telat udah sebulan lebih di test katanya positif.. Emang bisa ada kasus gitu ya bun? Soalnya aku test telat 3hr udah keliatan hasilnya..

coba search digoogle kaa cara hitungnya ada ko, aku juga mens ga teratur. coba itung2 ikutin digoogle alhamdulillah jadi tau masa suburnya kapan aja. skrg sudah hamil 6week

5y ago

Oke kak

Sama seperti saya bund, saya telat 21 hri tp tes masih negatif, semangat ya bund saya menunggu juga sudah 8 bulan

coba tunggu 1-2minggu lagi bun, kalo masih belom mens, tespek lagi, semoga garis dua 😍

5y ago

Nymk

Coba nunggu 2 minggu lagi untuk tespek ulang

Coba pke klender msa subur bun,