Urut badan

Bunda disini ada gak yg suka pas lagi hamil diurut badannya karna badan pegal2 Kemaren 2minggu yg lalu aku ada urut sama tukang urut yg tau dan pengalaman sama ibu hamil , menurut kalian boleh gak aku urut lagi sekarang setelah 2minggu tadi

1 Tanggapan

Kalau hamil jangan diurut bun, apalagi kalau kena titik" tertentu, bisa membahayakan janin, lebih baik di pijat pelan" kecil", jangan di urut, biasanya urut agak keras tekanannya