lahiran tanpa di jait

Pagi bunda ...Bun kasih sarannya dong biar pas lahiran ga ada robekan dan ga harus di jait....?

2 Tanggapan

Bnyakk lakuin aktftas bun, tp jgan yg berat2 Kya pel jongkok, jalan pagi, latian nafas jga sngat pnting.. Dan yg pnting pas lahiran bidan sbar nunggu pembukaan smpe lngkap dan bunda klo blum pmbukaan lngkap jgan ngeden2 dlu, dan pling pnting jgan angkat pantat.. Ikuti arahan bidan/dokter, Alhamdulilah dlu sya ga d jait BB anak 3kg

4y ago

Sma2 bunn