Asi hanya pd sebelah

Pagi bunda..bagi saran dong bun.. Bayi minum asi hanya pd sebelah berbahaya gak sih.. awal mula nya pd ku yg sebelah kanan memang gk begitu deras asi nya. Nunggu sampai hampir 2 hari baru bisa di minum.sekali di minum anak nya muntah alhasil gak pernah di minum lagi. Sekarang pup abak ku warna nya hijau. Yg saya tanya kan.. apakah berbahaya atau sa efej samping nya jika bayi minum asi hanya sebelah. Bingung mau tanya ke siapa,ortu dan mertua dah gak punya.

1 Tanggapan

baby nya umur brp bulan? jika masih asi ekslusif kemungkinan pup hijau itu krn bunda mkn sayur2an hijau. anak ku bgitu.. dibilang bahaya sih gak ada asi yg bahaya bun. hanya sajaa jika bunda hanya nenenin satu PD saja otomatis PD yg satunya bkl malah tambah ga lancar asinya krn ga di stimulasi. nenenin cuma 1 pd bisa ngaruh ke bentuk PD ukuran nya besar sebelah. segera di stimulasi kembali aja yabun pd nya. dgn cara di pumping atau rajin susukan nnti pasti bnyak produksinya. Prinsip asi itu supply by demand.