tnya

Pagi bunda' apa khbr nya..bun mau tnya nih dsini ada ga ya yg lagi hamdi barengn punya gerd/asam lambung saya dari knren bab trus kluar nya aer pas mlm kirain sya mau lahiran skrng karna pinggang sakit pngn bab g kluar' trus pipis mllu alhasil jadi ga karuan ke prt nya neken bawah prt rsa nya pngn pipis bawah prt jga sakit smpai skrng pngn bab ga kluar' tambh sakit pinggang prt ga karuan rsa nya smlm smpai' tdr jam 3 krna ngrsain sakit ada yg sma ga info nya dong bun mksih sblm nya

1 Tanggapan

Gerd itu asam lambung nya naik. Kurangi makan makanan yg pedas, asam, dan yg ber gas. Kalau makan sedikit tp sering aja jangan banyak2 porsi nya krn kan semakin besar bayi nya semua organ keteken termasuk lambung jadi bakaln cepet ngerasa begah. Neken ke bawah dan ada rasa pengen pipis & bab itu wajar bayi nya makin gede pasti semua keteken. Apalagi kandung kemih itu hampir nempel sama uterus/rahim. Selagi ga kesakitan sampe ngerasa ga kuat banget itu normal