seputar newborn

Pagi bunda, anak aku udh 2mingguan tapi matanya masih kuning apa nggak papa ya? padahal jemur tiap hariloh#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kuning itu ada banyak faktornya bun bukan hanya kurang di jemur aja. bisa jg krn kurang asi atau susunya, atau krn hal lain. untuk lebih pastinya mending periksakan aja bun ke dokter atau puskesmas.

1y ago

oalah gtu yh bund, okedeh makasih bund infonya

kurang vitamin d bun, vitamin d bukan dari jemur aja, dari asi pun bisa. mungkin ade nya lebih butub banyak asi bun

1y ago

Oalah iya ibu harus rajin mengasihi dedek nih

Kalo sudah terlanjur kuning emang agak lama bund anak aku juga usia satu setengah bulan baru normal

1y ago

Oalah gtu yah bun, yg penting lamalama ilang kan yah

banyakin asi nya bunnnn