Plasenta Previa

Pagi bunda aku sedih Bun kmrn aku pendarahan keluar darah segar bergegas lah aku ke dokter USG taunya ari2 ku atau plasenta ada dibawah Bun nutupin jalan lahir usia kandungan 15minggu dan bayi masih nyungsang dan aktif, gmn y Bun aku takut adakah yg punya pengalaman kaya aku, akankan plasenta jika bayi tumbuh besar bisa kesemula lagi.

1 Tanggapan

Jgn banyak gerak bun.. sebisa mgkn bedrest. Mumpung msh hamil muda, mudah2an bisa naik plasentanya. Byk kasus kok yg plasentanya bisa naik, coba googling n byk2 berdoa😊😊😊

5y ago

Bismillah ya Bun aamiin