Mau tanya nih bunda ..

Pagi bunda .. aku mau tanya nih .. Pertama" kata dokter usia kehamilanku baru masuk minggu ke 26 hpl 17 juli Kalau hitunganku sudah masuk minggu ke 28 hpl 7 juli .. Pertanyaannya bunda,, Kemaren kan aku baru aja usg , kata dokter kepala bayiku sungsang, (kepalanya blm ke bawah) .. Kalau menurut bunda wajar gk sih kehamilan segitu kepala bayi blm ke bawah ?? Di jwb ya bunda .. jadi worry banget sihh ..

Mau tanya nih bunda ..
1 Tanggapan

Wajar aja bun, masih bisa muter2 kok sampe usia kandungan 30an minggu

4y ago

Oh gt yah bun ,, maklum bun anak prtama jd agak waswas