gak mau KB, tapi takut Kebobolan

Pagi bunda.. Ad gak disini bunda yg gak psang KB..?? Trus biar gak kebobolan, sebaiknya Hb nya gimana ya??

2 Tanggapan

Hb waktu lagi ga subur aja Bun. kalau ke luar di luar, kadang2 di cairan pelumas "penis" juga ada spermanya

4y ago

Gitu y bun.. Iya.. Takut juga siih.. Ank msih 10 bln soslny bun.. Ntr tkut keboboln ja

pake kond*m bund klo gk mau ya harus dkluarin dluar bun..

4y ago

ya pokok jgn hbs kluar dmasukin lagi bund trus si suami jgn smpe kelepasan keenakan ddlem bund hehehhee mmg beresiko bund tp saya jg gt krna gk mau pake kb kmrn dpt momongan agak lama bund n saya pcos jg