Cek ke dokter atau bidan

Pagi bunda2 .. sya lagi binggung vitamin dari bidan sudah hbis. Sya mau cek lagi dan mau mintak vitamin, sebaiknya sya cek ke bidan dulu atau langsung ke dokter nya sekalin usg? Usia kehamilan 7minggu. Sya takut aja usia kalo usg usia 7mggu blm kelihatan apa2 kan sayang biayanya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tunggu 9 minggu aja bun, 8 minggu jg boleh krn umumnya udah keliatan kok tapi kdg ada alatnya yg jadul, jd ga ketangkap kalau masih usia segitu

11mo ago

iya mkasih saranya bun