Dapat hadiah paket perawatan bayi

Pagi bunda2 semua Mau tanya pengalaman nya kalau dapat hadiah paket perawatan bayi dengan merk berbeda2 bagaimana ya? Dipakai kalau anak uda usia tertentu misal agak gedean atau dikasih lagi ke orang lain? Soalnya saya sudah beli sabun merk P*g**n Alhamdulillah cocok, sempat beli C*tpl juga kalau2 nanti gak cocok dan blm ter pakai. Kemudian saya dpt hadiah paket perawatan S*wtsl, my b***, co***n bb juga.. Saya agak galau mw d pake d usia brp.. ganti2 sabun nya.. Terimakasih

1 Tanggapan

bebas sih. kalo mau dipake semua gapapa, kadoin ke orang lain juga boleh. ganti2 merk itu gapapa asal bayinya ga yang kukit sensitif banget atau gimana.