Ms Glow Original, Aman bumil Busui

Produk Perawatan Favorit, THE BEST SELLER 😍🔥 Inilah, MS GLOW! ✨ Produk yang sudah jelas HALAL dan BPOM. Aman di gunakan dalam jangka panjang sekalipun 😍 Sangat cocok untuk dipakai oleh semua kalangan, termasuk cocok buat bumil & busui 🤗 Tersedia berbagai paket perawatan, tinggal pilih sesuai jenis kulit yaa Dear 💕 🔸Paket Ultimate Series : 300k 🔸Paket Acne Series : 300k 🔸Paket Whitening Series : 300k 🔸Paket Whitening Luminous Series : 300k 🔸Paket Msglow for Men : 250k 🎁 PEMBELIAN 1 PAKET FREE POUCH CANTIK Paket Perawatan perpaket terdiri dari : 🔹 Facial Wash 🔹 Toner 🔹 Day Cream 🔹 Night Cream Fast respon Facebook : msglow.smd Instagram : @msglow.smd 📝ORDER: 📍 WhatsApp https://wa.me/message/JHHYGZORIIVTC1 Shopee! syadellapatty: https://shopee.co.id/syadellapatty?smtt=0.0.9

Ms Glow Original, Aman bumil Busui
10 Tanggapan

Hehe setau saya di ms glow nya langsung aja tidak menyarankan untuk ibu menyusui bun 😊 Saudara saya perawatan disana soalnya jadi tau

3y ago

aman bunda @Rna

up bun masih ready gk

3y ago

kalo mw d saya juga ada mba

Acne serum brp?

..up

up