Telat haid tapi negatif

Pagi bunda2, saya sudah terlambat haid hari 8, gejala yg saya alami kram perut bagian bawah, sakit pinggang, sering pusing, sakit kepala, sering buang air kecil tp ditpack hasilnya 1 garis kemudian ke dokter untuk USG gak terdeteksi janin. Disuruh dokter testpack lg akhir bln April Terus pas hari ke 9 muncul bercak darah detailnya seperti lendir masa subur tp wrnanya kecoklatan. Menurut pendapat bunda2 bgmn ??? Mohon solusinya, Maaf khawatir Krn baru pertama hamil

2 Tanggapan

Pengalaman saya tanda2 nyeri pms, nyeri haidh, n hamil ga jauh beda, 11:12. Ketika telat haidh, merasakan gejala, TP negatif. Malah ketika gejala seperti nyeri pms, mikir oh mau haidh, telat 4 hari dites +. Zaman now, TP udah bisa deteksi dini +/- pada 7 hari setelah HB kok, dan kapan pun waktunya, ga mesti bangun tdr urin pertamat. Telat haidh sebabnya banyak faktor, hormon, pikiran, lifestyle, dsb.

4y ago

Makasih masukannya Bun ☺️

3harian di coba TP lg aja bun.. sblmnya haidnya selalu teratur kah?

4y ago

Amin.. makasih bxk Bun untuk informasi dan doanya 🤗