asi

Pagi bunda2... Mau tanya susu yg bagus buat lancarin asi apa yaa?? Asi saya ga begitu deres bun,, mohon info nya yaa

8 Tanggapan

Minum air putih anget lebih banyak bun, makan sayur ijo kacang buah buahan, sama pake asi booster herbs of gold bun

4y ago

Sering di susuin bunn

sesering mgkin disusui ya bund, sama minum air putihnya juga dibanyakin

Asi itu sering di susuin makin deres bund Boleh minum susu almond

4y ago

Makasih bund infonya nanti sy cb minum susu almond

Sering makan sayur daun katuk bun...itu bagus buat lancarin asi

4y ago

Iyaa nanti sy tiap hr makan sayur katuk bund

Sy pas hmil.minum lactamond vanilla

Yang penting jangan stress bun

Lactamond bund cepet

4y ago

Iya bund semog berhasil ya semangat ..gabole stres

Lactamond