cek darah

Pagi bunda2 mau tanya selama hamil harua cek darah/HB berapa kali ya??trus bunda2 disini cek darah nya pas usia kehamilan berapa??

11 Tanggapan

Saya kemaren baru tanya ke bidan saya, kalo cek HB selama kehamilan itu 2x Awal hamil dan kalo sudah mendekati hpl Pas cek HB pertama saya UK 7w, karna memang priksa awal pas itu

Sya sekali bun pas awal hamil, kmrin tnya k bidan & dokter ktnya ga usah karena HB dll nya sudah bagus

5y ago

Aamiin makasih bun. 🤗

Sekali..kemarin aku baru tes usia kandungan 18wk..alhamdulilah normal hb ny a 12,6

q Cek hb mw 3xbun s0ale hb q rendah.. s0ale semakin tua kHamilannya hb semakin rendah

Saya wktu hamil uk 7week cek HB dan alhamdulillah hb normal 12,3

Kalo cek hb 2 kali bun,pas usia 6 minggu sama pas usia 7 bulan

Aku baru 1x cek Hb bun itu pun normal bagi org hamil 11.5.

Sya kmaren 30 week cek lagi bun

Ohh iya terima kasih bunda2 😊

Saya 6 bulan skli saja bun