penguat kandungan

Pagi bunda2. mau tanya. Berapa lama baikknya kita konsumsi penguat kandungan??

9 Tanggapan

Iya bun. Kemarin dokter hanya kasi utk 5 hr. Trus wkt sdh habis tanya dokter katanya bisa ditambah kalo masih ada rasa kram. Jadi sy bertanya2 sebenarnya brp lama wkt yg aman konsumsi.

Sampai 16w bund/4bln ... itu krn ada alasan dan resep dokter ,jd penguat kandungna tdk bisa sembarangan tnpa resep dr dokter bund

Konsul sama dokter bun, saya konsumsi selama tm 1 karena sebelumnya pernah keguguran.

Trimakasi bunda2 utk sarannya. Maklum hamil pertama di usia yg sdh riskan (39thn)

Itu biasanya sesuai dgn sarn dokter bun, tiap2 org beda2 kondisi hamilnya.

Sesuai anjuran dokter, dulu saya kalau sudah tidak flek tidak minum lagi

Sesuai anjuran dokter bun ,kondisi masing2 ibu hamil kan beda2

Sesuai saran dokter bun

Sesuai anjuran dokter