Lendir di hidung baby usia 2 bulan

Pagi bunda2.. Bun barangkali ada yg sama dan punya solusinya.. Anak saya usia 2 bulan tp kdang di saluran hidung/tenggorokan kaya ada lendir yg susah keluar..kdang kaasian liatnya bobo nya ja kya gak nyaman.. Padahal tiap pagi hari selalu di jemur ... Kadang saya suka kasih minyak telon deket hidung nya biar sesikit plong.. Apa ada yg punya sholusinya bun? Selain di uap

2 Tanggapan

ya emang di uap bund , di jemur terus kalau malam taruh irisan bawang merah campur minyak telon di wadah taruhlah dekat tempat tidur anak itu bisa bikin lega napasnya gak mampet.

2y ago

ouh gitu bun..makasih info nya bun

kalau aku, aku bantu keluarin pakai pipet bund, tapi sebelumnya sounding dengan babynya dulu agar tetap tenang saat lendir dihidungnya dikeluarkan.

2y ago

ouh gitu bun.. makasih infonya bun