Merk Baju Newborn

Pagi bunda2, biasanya pakai merk baju newborn apa nih? Butuh rekomendasi... Yg bagus dan harga terjangkau gt bun 🤭 Sudah cek2 shopee tp masih masuk keranjang dulu 😄 Barangkali bunda2 yg baik disini bisa rekomendasikan... Terima kasih #bantusharing

77 Tanggapan

mending beli paket NB yg libby bun,,soalnya klw beli nya satuan/lusinan baju NB jadi hitungnya bnyak bgt,,NB cepet gede,,jdi beli paket yg NB aja,,stelah 3bulan ke atas bisa beli yg agak kegedean klw yg NB udh gk muat bisa disimpan lg,,