Merk Baju Newborn

Pagi bunda2, biasanya pakai merk baju newborn apa nih? Butuh rekomendasi... Yg bagus dan harga terjangkau gt bun 🤭 Sudah cek2 shopee tp masih masuk keranjang dulu 😄 Barangkali bunda2 yg baik disini bisa rekomendasikan... Terima kasih #bantusharing

77 Tanggapan

Velvel junior, libby, miyo, baby chiyo, fluffy, tara, shakusen, tara, aruchi, kazel, ridges dan little palmerhaus Aku nyoba itu semua, enak sih bahannya

3y ago

Enak Bun, nyaman .

libby, kalo yg murahnya aku pake little q.. pas udah 3bulan keatas baru cobain semua merk (little palmerhaus, velvet junior, mooi, fluffy, bohobaby)

velvet junior , little palmerhaus , fluffy , aku beli merk itu bun bahannya bagus halus bgt udah SNI juga , insyaAllah nyaman dipakai baby newborn

Libby, fluffy, nary, little palmerhaus, nova... Bisa cek sidumbo ya bunnn buat cari baju baby nya https://shopee.co.id/sidumbo

kalo paket NB gitu belinya 1 paket atau 2 paket ya bun? saya udah beli 1 paket, tkt kurang pengen beli lg 1.. tp tkt kepakenya cm sebentar

3y ago

ok bun makasi🙏

Ga bermerk bun nyari yg standar SNI aja😁 tulisannya sih bisa smpe 3bln tp ini baru sebulan dah pada gamuat untung beli dikit🤣

saya beli untuk calon bayi merek little palmerhaus, aruchi, libby, fluffy, velvet, bohobaby dan mamas papas 👌

aku wkt itu kalau untuk newborn beli yg paketan bund udh sekalian bedong topi popok sarung tangan kaki dll

Kalo aku pake merk fluffy bund, lembut banget bahannya Dan juga terjangkau harga nya😂

kalo kemarin saya beli baju bayi di shopee merk miyo bun,bahan nya bagus dan lembut bun😊