Merk Baju Newborn

Pagi bunda2, biasanya pakai merk baju newborn apa nih? Butuh rekomendasi... Yg bagus dan harga terjangkau gt bun 🤭 Sudah cek2 shopee tp masih masuk keranjang dulu 😄 Barangkali bunda2 yg baik disini bisa rekomendasikan... Terima kasih #bantusharing

77 Tanggapan

masyaallah ... terima kasih bunda responnya, saya baca komentar satu persatu... saya akan coba cek2 ol shop dulu 😄 usia kandungan sudah mau masuk 8bulan diingatkan suami untuk keperluan debay baru tau ternyata merk keperluan newborn sebanyak itu... 😊 sekali lagi terima kasih responnya bunda semua 🙏