Merk Baju Newborn

Pagi bunda2, biasanya pakai merk baju newborn apa nih? Butuh rekomendasi... Yg bagus dan harga terjangkau gt bun 🤭 Sudah cek2 shopee tp masih masuk keranjang dulu 😄 Barangkali bunda2 yg baik disini bisa rekomendasikan... Terima kasih #bantusharing

77 Tanggapan

sesuaikan sama tempat tinggal bunda aja daerah panas atau daerah dingin. Kalo lokasi panas pilih kazel, palmerhouse, Nova, miyo, Chiyo dll karna bahannya cenderung lebih tipis, adem dan nyaman gak bikin gerah buat bayi yg berada di lingkungan panas. kalo lokasi dingin bisa pilih velvet junior, Libby, fluffy dll merk ini bahannya halus, lembut, cenderung lebih tebal dibanding yg saya sebut diatas. Saya tinggal di tangerang yg super hot. Libby sama velvet cuma dipake pas malem aja karna nyalain AC biar anget. Kalo siang pake yg tipis2 adem aja. favorit saya sih palmerhouse ya😁