Merk Baju Newborn

Pagi bunda2, biasanya pakai merk baju newborn apa nih? Butuh rekomendasi... Yg bagus dan harga terjangkau gt bun 🤭 Sudah cek2 shopee tp masih masuk keranjang dulu 😄 Barangkali bunda2 yg baik disini bisa rekomendasikan... Terima kasih #bantusharing

77 Tanggapan

Klo saya macem macem sih bund pake merk libby, velvet, miyo, dan yg terakhir nyoba chiyo. Sejauh ini ya semuanya bagus tp kayanya buat kedepan aku mau pake chiyo aja karena paling ekonomis diantara yg lain tp bahannya mirip2