Merk Baju Newborn

Pagi bunda2, biasanya pakai merk baju newborn apa nih? Butuh rekomendasi... Yg bagus dan harga terjangkau gt bun 🤭 Sudah cek2 shopee tp masih masuk keranjang dulu 😄 Barangkali bunda2 yg baik disini bisa rekomendasikan... Terima kasih #bantusharing

77 Tanggapan

Kalo saya belinya merk fluffy,nova,miyo,sma chiyo bun slebihnya saya beli yg 1/2 lusin ntah merk apa yg pnting bahannya halus adem dan udh SNI.Masih newborn beli dikit2 dlu aja lah sayang klo beli banyak2 bun,mau beliin yg bermerk nnti ajalah tnggu agak gedean 😁